欢迎访问荣瑞烹饪技校网

服务范围

SERVICE

地址:成都市金牛区高新技术产业园兴盛西路2号4幢712

电话:028-65651265 69686168 13008191229

传真:028-69686168

E-Mail:jedu@163.com

新闻动态
您现在的位置:首页 >新闻动态

高温烹饪会有害吗?

发布时间 - 2019/3/12 13:41:37 浏览次数 -

众所周知,烹饪主要是对食物作处理,例如切、刨、剁等方式让食物变碎而易于食用、让食物可以保存较长的时间。你知道高温烹饪会有害吗?

烹饪和不少艺术一样,也同样讲究技法,包含了炒、煎、炸、焖、炖等多达二十几种,能够将这些技法熟练的掌握,这对于制作美食的人而言,是很大的考验。因此,专业的学习至关重要。

中国人爱吃热的食物,但加热要把握好度,否则食物中的营养就随着高温丢了。日常生活中我们一般都喜爱吃热乎的饭菜,这里面就需要我们正确的了解几个知识点也就是温度,食物在加热的过程中一定要把握好加热的温度,温度高了营养也就会随之消失,其中包括食物中蛋白质和各种维生素的,尤其维生素B和维生素C是更是会随着温度的升高而损失。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: