欢迎访问荣瑞烹饪技校网

服务范围

SERVICE

地址:成都市金牛区高新技术产业园兴盛西路2号4幢712

电话:028-65651265 69686168 13008191229

传真:028-69686168

E-Mail:jedu@163.com

新闻动态
您现在的位置:首页 >新闻动态

烹饪学校里短期班能学到什么知识?

发布时间 - 2019/3/10 13:21:38 浏览次数 -

一般烹饪学校有短期和长期的专业学习班。像短期的这些专业主要针对有烹饪爱好者和烹饪基础的学生,或者想通过短期培训快速提升自已的技能的人,那么烹饪学校里短期班能学到什么知识呢?

像最为常见的炒菜可以说也是最基本的广泛运用的烹饪技术。炒菜是用新鲜食材,经过加工或采取适当的辅助措施后,放入热油翻炒,在大火中迅速炒熟,再加入调味料从而制成菜肴的烹饪技术.

西点方面最常见的是揉面。目的是使面团中的淀粉膨化粘结,气泡消失,蛋白质均匀分布,以产生灵活的面筋网,增加面团的劲道。揉面可分为单手揉面和双手揉面两种:单手揉适用于较小的面团。双手揉应用于较大的面团,动作是两手各压着面团的一端,用力向外推揉,再向内使劲卷起,双手配合,反复揉搓,使面剂光滑变圆。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: